台北/信義 辛殿 台北最好吃麻辣鍋吃到飽,牛肉鮮嫩即化(ATT 4 FUN 象山站 101週邊美食)

辛殿 信義店

必須坦承,我的舌頭怕燙又怕辣XD 也許上輩子是四川人,儘管猛喝水、狂沾醋,仍不變對於麻辣鍋的熱愛!也很開心近年來台灣麻辣鍋生力軍湧現,其中之一的辛殿,就是我奉為麻辣鍋吃到飽界中『TOP 1』除了可以喝的麻辣湯頭外,以吃到飽的水準來說,牛肉等級是相當一致且品質很高,還有豐富的食材供選擇,當朋友請我推薦麻辣鍋時,我總是好有信心且毫不猶豫指名辛殿。

辛殿 信義店

地址:台北市信義區松壽路12號ATT4FUN1樓

電話:(02)2722-7667 營業時間:周一~ 周五11:30 ~ 16:00 / 17:00 ~ 01:00 周六~ 周日11:30 ~ 01:00

走進信義區的辛殿,店內音樂會誤以為進入夜店XD 節奏感太強了!也別於一般麻辣鍋店,有非常鬆軟的沙發歇息呢!

辛殿 信義店辛殿 信義店

第一輪菜單選擇,是肉品梭哈和時蔬香菇等

辛殿白湯優秀程度僅次老四川的白湯,非常溫潤順口,而且越煮越香,仔細一撈發現秘密是蒜頭和白芝麻夠提味!

紅湯麻香不鹹膩,還是要說以600元上下價位的麻辣鍋,鍋底的表現非常棒!

辛殿 信義店辛殿 信義店辛殿 信義店

麻辣鍋不能沒有老油條,大概像福爾摩斯不能沒有華生,喜歡油條一半入鍋吸飽飽紅湯,另一半仍保留酥脆

辛殿 信義店

接著是一連串的上菜秀,來辛殿不能不吃安格斯黑牛和Prime無骨牛小排

辛殿 信義店辛殿 信義店辛殿 信義店辛殿 信義店

請一定一定要續點三次以上的鴨血和豆腐,鴨血沒有非常入味但像果凍古溜古溜,豆腐孔頁較細,重點是好嫩呀!

辛殿 信義店

這個豆腐包也很好吃!

辛殿 信義店

不用怕瘋狂點食材排排站,服務生會拿張桌架在旁,輪到吃什麼再拿就好!

辛殿 信義店辛殿 信義店辛殿 信義店

辛殿 信義店

為了展現辛殿的牛肉大小和粉嫩肉質,找了同事K當比例尺XDDDD

辛殿 信義店

辛殿 信義店

不需要多說也能知道是CP值很高的麻辣鍋,吃完真的身心都暖洋洋,邁入冬天至少一個月要吃兩頓麻辣鍋才行(握拳)

辛殿 信義店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。