台北/大安 櫻桃小丸子爆米花專賣店,快速收服小丸子罐裝錦囊(近永康街 東門站)

小丸子爆米花

丸迷們!出動出動!!全台灣第一間「櫻桃小丸子爆米花專賣店」開幕啦!就在永康商圈裡!目前居住於小丸子故鄉-靜岡的高雄Kayo說,小丸子系列商品很少的重要元素有二,絕對不是小丸子不紅,她這麼可愛,又常常冒出具有哲理的話,好啦重點一是小丸子肖像權費用非常非常高昂,第二是肖像使用資格審核相當嚴格,就是你拿出錢也不見得讓你用的意思.你看看~櫻桃小丸子的作者多麼愛惜羽毛呀!

Chibi Maruko Chan Popcorn 櫻桃小丸子爆米花專賣店

試營運期間:5/5-5/8 消費打卡送限量爆米花和小丸子罐裝水

營業時間:11:00-21:00

地址:台北市大安區永康街4巷12號

小丸子爆米花

試營運一連三天,正式開幕定於小丸子本人生日的5月8日。試營運的第一天是週五,總是喜歡將自己男人命名為小丸子班同學的Cookie和我都坐不住,這樣重要的日子我們應該要集體請假,怎麼可以還待在辦公室裡呢(懊惱)下班鐘聲一響立刻抓起包包衝出辦公室,深深怕小丸子罐被搶光啊!

小丸子爆米花

大家注意!小丸子爆米花專賣店的外觀非常用心,絕對不是原本想想買個爆米花走那麼簡單而已,光是在外面拍照、蓋章、量身高和躲人潮,大概快飛走半小時左右!

小丸子爆米花

小丸子爆米花

小丸子爆米花

 

 

小丸子爆米花

小丸子爆米花

小丸子爆米花

好不容易可以推開玻璃門,店內的復古電視機,非常俏皮的色調,看著小丸子卡通片段,不得不恭維小丸子和蠟筆小新作者應該得諾貝爾獎,用心守護地球人的小時候XD 頭頂的藍天白雲,兩旁還有各式各樣的爆米花桶,這時候丸迷們一定會失控,失去判斷優先順序的狀態

小丸子爆米花

小丸子爆米花

小丸子爆米花小丸子爆米花小丸子爆米花

小丸子爆米花

小丸子爆米花

小丸子爆米花

小丸子爆米花

小丸子爆米花

正常的!但我以過來人經驗跟大家說!先拍照打卡就對了!因為在5/8前,消費打卡送限量爆米花和小丸子罐裝水,真的很限量因為我們當天非常幸運拿走最後一組!

小丸子爆米花

好的!接下來只有一件重要的事情,就是決定口味!

現場提供6種口味,經典焦糖、特濃奶油、香濃起司、杏仁酥脆焦糖、腰果酥脆焦糖及櫻桃酥脆焦糖。

小丸子爆米花

每個瓶罐和口味是固定的!因為到了現場會得了選擇困難症,所以這邊幫大家先準備好清單,可以在家裡先內心打架、掙扎做了決定再去XD 口味上都是甜的,焦糖系列優秀非常多,也許這也是單價高出很多的原因吧!

小丸子爆米花

小丸子爆米花
合作的爆米花業者是這家,UNICORN法式口味爆米花,就是星球爆米花,圓鼓鼓的外型,酥脆的口感,絕對甜炸你的味蕾,不過沒關係,這價格絕對是買罐子為主

13124563_1198714323480934_6735820255244910576_n.jpg

13100798_1198714340147599_7662907153153768268_n.jpg

 

直接填寫菜單,畫一畫就可以排隊結帳,讓我覺得很貼心的是,店員會親切詢問你的姓氏,當他幫您準備好爆米花時,會親切的呼喚你的姓氏,這點還不錯啦!至少一堆人時店員不用找半天,我們也可以放心繼續逛等候喚名

小丸子爆米花
小丸子爆米花

小丸子爆米花

以口味來說,真心覺得好吃的前三名

腰果酥脆焦糖、經典焦糖、杏仁酥脆焦糖

最後選了經典焦糖(小)、香濃起司(大)

那為什麼要買香濃起司?沒辦法啊最喜歡那個瓶身圖案呀!剛剛就說重點不是吃爆米花了啊!阿對還有櫻桃酥脆焦糖味道沒想像中可怕,只有櫻桃甜味還算可以接受啦!

小丸子爆米花

保存期限依照各口味兩個月到半年不等

打開蓋子,你會獲得小丸子名片卡和小丸子爆米花包裝耶,這哪捨得丟,連包裝紙吃完洗乾淨要保留起來XDD 以份量來說蠻有誠意的老實說,超級鼓,這個加分!

小丸子爆米花小丸子爆米花

以後我不論交換禮物、朋友生日,野餐趴都要選擇小丸子爆米花,全台第一家小丸子專賣店就靠廣大的丸迷用行動守護了喔!

Review
環境氣氛:4.5★(以5★為滿分)
美味指數:4★
推薦菜色:腰果酥脆焦糖、焦糖
平均消費:NT.800

小丸子爆米花

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。