台北/中正 花疫室人氣爆棚!從午後的花園派對到現代都市的浪漫(近古亭站8號出口)

花疫室

玻璃房有個好聽的英文名winter garden,無論外面天氣多冷,都能在玻璃房享受到陽光,給個陽光就爛漫!這也是對花疫室第一眼的感覺,推翻了過去對乾燥花的單一印象,將鮮花的最美麗姿態封印起來。

花疫室

11:00-22:00
(02) 2356-3736
台北市中正區和平西路一段81號(古亭站8號出口直走7分鐘內抵達)
建議電話先訂位,用餐時間平日3小時,假日2小時。一樓是花園和吧台,二樓是用餐空間,三樓是花藝教室

花疫室

讓乾燥花一點都不孤單的是,還有這群動物們的陪伴,而且都不是溫馴的可愛動物,而是兇猛的劍龍、鱷魚和獅子等,和花兒呈現強烈對比

花疫室花疫室花疫室花疫室花疫室

看到這我大笑了XD是不是也要來個小老鼠和蒼蠅呀!

花疫室花疫室花疫室花疫室花疫室

緩步上了二樓用餐空間,保有老公寓的木製樓梯,窄小陡峭

花疫室花疫室

不到15人的桌椅,讓你每個角度都可以看得到花呢!

花疫室

花疫室

花疫室

花疫室

下圖是和三樓打通的夾層,是我非常喜歡的角落

花疫室花疫室花疫室

黑洞雪莉 瞬間補獲戰利品,袖珍包乾燥花100元。對於平常有拍照和假掰取景需求的人非常重要XD

花疫室

花疫室花疫室

花疫室菜單

以往我一定都是點熱拿鐵,熱到快翻過去才點冰拿鐵,但和雪莉受到下方名字都非常有意思的複方花茶所吸引

花疫室

不一定果汁 NT.160

Sheena點的今日果汁是現搾奇異果,十分精實的果汁。好久沒有在文章裡聊聊朋友的事,著實在近年來,Sheena是我非常佩服的女孩兒,勇敢做決定,同時對於自己的選擇堅持到底,從眼眸也看到和她剛畢業時所不同充滿堅定的眼神,真的非常非常了不起!

花疫室

上海灘玫瑰普洱 NT.170

花疫室

普洱茶色深且茶韻深遠,但沒有想到對於我們還是太過於大人味的茶品,完全招架不住,特別是尾韻較乾澀的茶味,身為品茶的門外漢還是比較喜歡淺白的複方花茶

花疫室

絲路 NT.170

花疫室

以菩提子、金盞花、紫羅蘭、玫瑰組成的絲路,可以想像比起洋甘菊茶也淡雅一些的口感,但金盞花回甘的清甜風味挺迷人的!

花疫室
花疫室

七o年代的貴婦 NT.160

花疫室

這是Alina所點的冰鎮花茶,玫瑰花婀娜綻開透出茶湯的顏色,真的好美呀!我們一致因為這杯回想起兒時的美研社飲料

花疫室

硬漢拿鐵 NT.150

每次看到咖啡和鮮奶劃分陣營的拿鐵,心情都會非常愉快!這才是拿鐵阿!大四點的這杯喝起來不俗喔!

花疫室

花疫室

花疫室

花疫室花疫室

是個氣氛和自拍非常不錯的小花園,想在城市裡偷個悠閒下午,是個不錯的選擇呢!:)

Review
環境氣氛:4★(以5★為滿分)
美味指數:3.5★
推薦菜色:絲路、硬漢拿鐵
平均消費:NT.170

花疫室

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。